Как избавиться от класса в .net?

Сборщик мусора .NET в конечном итоге освободит память, но что делать, если вы хотите, чтобы эта память немедленно вернулась? Какой код нужно использовать в классе MyClass для вызова

MyClass.Dispose()

и освободить все используемое пространство переменными и объектами в MyClass ?

.net   memory   dispose    

611   20   11:58, 15th August, 2020

Англоязычные тизерные сети?

Дайте, пожалуйста, линков.

Просто я не уверен, что по-английски они называются teaser net(work), а как составить запрос к английскому гуглу, когда не знаешь, что ищешь? :(

Интернет-реклама    

317   1   11:53, 15th August, 2020

QT Creator закрывается при запуске проекта?

Вчера установил Linux Mint с Gnome (на базе убунту)

Если нажать Ctrl+R проект собирается и запускается, но при этом закрывается сам Креатор. В консоль ничего при этом не пишет, но пишет кучу сообщений типа:

(<unknown>:9791): GdkPixbuf-CRITICAL **: gdk_pixbuf_get_height: assertion `GDK_IS_PIXBUF (pixbuf)' failed

(<unknown>:9791): GdkPixbuf-CRITICAL **: gdk_pixbuf_get_width: assertion `GDK_IS_PIXBUF (pixbuf)' failed

(<unknown>:9791): GdkPixbuf-CRITICAL **: gdk_pixbuf_get_height: assertion `GDK_IS_PIXBUF (pixbuf)' failed

** (<unknown>:9791): WARNING **: Invalid borders specified for theme pixmap:
        /usr/share/themes/Mint-X-Metal/gtk-2.0/Scrollbars/stepper-up-insensitive.png,
borders don't fit within the image

(<unknown>:9791): GdkPixbuf-CRITICAL **: gdk_pixbuf_get_n_channels: assertion `GDK_IS_PIXBUF (pixbuf)' failed

(<unknown>:9791): GdkPixbuf-CRITICAL **: gdk_pixbuf_get_pixels: assertion `GDK_IS_PIXBUF (pixbuf)' failed

(<unknown>:9791): GdkPixbuf-CRITICAL **: gdk_pixbuf_get_rowstride: assertion `GDK_IS_PIXBUF (pixbuf)' failed

при запуске. Как исправить?

Linux   Gnome   Qt   Qt   Creator    

455   2   11:52, 15th August, 2020

Apache2.2 — выбор gzip или не gzip в зависимости от кода ответа

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможнось выбрать, использовать ли gzip-сжатие при ответе клиенту в зависимости от того, какой код возвращается? Насколько я понимаю, apache через mod deflate сжимает на лету, и, когда становится известен код ответа, сжатие уже идет и ничего не изменить. Правильно ли я понимаю?
(Вообще, мне необходимо отключить сжатие для случаев, когда возвращается 302-й редирект).

Apache   Gzip    

326   2   11:46, 15th August, 2020

ASP.NET JavaScript Обратные Вызовы Без Полного PostBacks?

Я собираюсь запустить довольно тяжелую функцию Ajax в приложении моей компании. Что мне нужно сделать, так это сделать обратный вызов Ajax каждые несколько минут, когда пользователь был на странице.

• Мне не нужно делать никаких обновлений DOM до, после или во время обратных вызовов.
  • Мне не нужна никакая информация со страницы, просто файл cookie сайта, который всегда должен быть отправлен с запросами в любом случае, и значение ID.

Мне любопытно узнать, есть ли какой-нибудь чистый и простой способ сделать обратный вызов JavaScript Ajax на страницу ASP.NET, не отправляя обратно rest информации на странице. Я хотел бы не делать этого, если это возможно.

Я действительно просто хочу иметь возможность вызвать один метод на странице, ничего больше.

Кроме того, я ограничен ASP.NET 2.0, поэтому я не могу использовать ни одну из новых функций 3.5 framework ASP AJAX, хотя я могу использовать расширения ASP AJAX для платформы 2.0.

ОБНОВЛЕНИЕ
Я решил принять ответ DanP, поскольку он, похоже, именно то, что я ищу. Наш сайт уже использует jQuery для некоторых вещей, поэтому я, вероятно, буду использовать jQuery для выполнения запросов, поскольку по моему опыту он работает намного лучше, чем фреймворк AJAX ASP.

Как вы думаете, каким будет лучший способ передачи данных в IHttpHandler? Должен ли я добавить переменные в строку запроса или POST данные, которые мне нужно отправить?

Единственное, что я думаю, что мне нужно отправить, - это один ID, но я не могу решить, какой лучший способ отправить ID и заставить IHttpHandler обработать его. Я хотел бы предложить решение, которое предотвратило бы случайный или преднамеренный доступ человека с базовыми компьютерными навыками непосредственно к странице или повторение запросов. Разве это возможно?

asp.net   javascript   ajax    

514   9   11:45, 15th August, 2020

Java import/экспорт зависимостей

Я пытаюсь найти способ перечислить (статические) требования к зависимостям файла jar, в терминах которых символы требуются во время выполнения.

Я вижу, что методы, экспортируемые классами, могут быть перечислены с использованием "javap", но, похоже, нет противоположного объекта для перечисления 'imports'. Возможно ли это сделать?

Это было бы похоже на утилиту dumpbin в разработке Windows, которая может использоваться для перечисления экспорта и импорта DLL.

EDIT: Спасибо за ответы; я проверил все предложения; принял DependencyFinder, поскольку он наиболее близко соответствует тому, что я искал.

java   import   export    

401   4   11:43, 15th August, 2020

Red Hat Enterprise Linux

Когда ожидается релиз RHEL6?
есть какая-нибудь информация?

Linux   Red   Hat   Enterprise   Linux    

312   1   11:42, 15th August, 2020

Вызов базовых методов при переопределении событий уровня страницы

В моем коде за спиной я связываю свои события вот так:

protected override void OnInit(EventArgs e)
{
    base.OnInit(e);
    btnUpdateUser.Click += btnUpateUserClick;
}

Я сделал это таким образом, потому что это то, что я видел в примерах.

• Нужно ли вызывать метод base.OnInit()?
  • Будет ли он неявно называться?
  • Лучше ли вызывать его в начале метода или в конце?
  • Каков будет пример, когда путаница в базовом методе может привести вас к неприятностям?

asp.net   events   webforms    

429   6   11:00, 15th August, 2020

Детские интернет-фильтры

Что то копаю, копаю, ничего дельного в данном направлении нет.
Кто может поделиться ссылками на обзоры, сравнение данного вида продукта.
Лучше отечественного производства, если такие есть.

Компьютерные   сети    

335   9   10:47, 15th August, 2020

Выключение компьютера

Есть ли способ выключить компьютер с помощью встроенного метода Java?

java   cross-platform   shutdown    

479   9   10:31, 15th August, 2020