Как написать regex, чтобы вернуть только определенные части этой строки?

Поэтому я работаю над проектом, который позволит пользователям вводить истории покерных рук с таких сайтов, как PokerStars, а затем отображать им руку.

Кажется, что regex будет отличным инструментом для этого, однако я оцениваю свои знания regex на "slim to none".

Поэтому я использую PHP и перебираю этот блок текста строка за строкой и по строкам, как это:

Seat 1: fabulous29 (835 in chips)

Seat 2: Nioreh_21 (6465 in chips)

Seat 3: Big Loads (3465 in chips)

Seat 4: Sauchie (2060 in chips)

Я хочу извлечь seat number, name, & chip count , поэтому формат

Seat [number]: [letters&numbers&characters] ([number] in chips)

Я понятия не имею, с чего начать или какие команды я должен даже использовать для оптимизации этого.

Любые советы очень ценятся - даже если это просто ссылка на учебник по PHP regex или имя команды(команд), которую я должен использовать.

php   regex    

559   11   18:33, 28th August, 2020

Как не попасть в спам-списки?

Господа, подскажите, пожалуйста, на счёт возможности проведения собственных e-mail рассылок.

Ситуация такая, что всем зарегистрированным пользователям сервиса я каждый день рассылаю по одному письму, на которые они сами подписались и подтвердили подписку.
Поскольку боюсь попасть в спам-листы, решил воспользоваться специализированными сервисами.
Из основных требований к сервису рассылок — это открытые API для того, чтобы я мог рассылать персонализированные сообщения в зависимости от предпочтений пользователей, формирую выборочно контент письма из базы данных.
Пока нашёл всего один подобный сервис — UniSender.

Пока меньше 10 тысяч пользователей, расходы на этот сервис не существенны — 200$ в месяц, но по мере роста количества подписчиков расходы могут увеличиться многократно.
Сам ресурс лежит на Amazon EC2

Собственно, сами вопросы, которые хотел у вас спросить:
1) какие альтернативные сервисы рассылок с открытыми API можете мне посоветовать (можно зарубежные)??? Критерии — надёжность, удобство, цена.

2) действительно ли подобные сервисы могут защитить меня от попадания спам-листы и в случае попадания могут решить данную проблему, как заявляют об этом?

3) как нужно правильно делать рассылки самостоятельно со своих серверов, чтобы не попасть в спам листы? какие специалисты для этого нужны? и можно ли решить проблему в случае попадания? (буду благодарен за ссылки на подробное рассмотрение этих вопросов)

4) при попадании в спам-листы рассылки определяют письма по IP-адресу, с которого приходят письма, по домену или чему-то ещё? влияет ли контент самого письма на помечение его как спам?

Заранее премного благодарен вам за помощь!

Электронная   почта   Email-маркетинг    

417   9   18:19, 28th August, 2020

Самый чистый способ вызова событий перекрестного потока

Я нахожу, что модель событий .NET такова, что я часто вызываю событие в одном потоке и слушаю его в другом потоке. Мне было интересно, какой самый чистый способ маршалировать событие из фонового потока в мой поток UI.

Основываясь на предложениях сообщества, я использовал это:

// earlier in the code
mCoolObject.CoolEvent+= 
           new CoolObjectEventHandler(mCoolObject_CoolEvent);
// then
private void mCoolObject_CoolEvent(object sender, CoolObjectEventArgs args)
{
    if (InvokeRequired)
    {
        CoolObjectEventHandler cb =
            new CoolObjectEventHandler(
                mCoolObject_CoolEvent);
        Invoke(cb, new object[] { sender, args });
        return;
    }
    // do the dirty work of my method here
}

c#   multithreading   events    

498   9   18:15, 28th August, 2020

Как добавить (простую) трассировку в C#?

Я хочу ввести некоторую трассировку в приложение C#, которое я пишу. К сожалению, я никогда не могу по-настоящему вспомнить, как это работает, и хотел бы, чтобы учебник с эталонными качествами проверялся время от времени. Она должна включать в себя:

• App.config / Web.config материал для добавления при регистрации TraceListeners
  • как настроить его в вызывающем приложении

Вы знаете учебник uber, на который мы должны перейти?

Гленн Славен указал мне верное направление. Добавьте это к вашему App.config/Web.config внутри <configuration/> :

<system.diagnostics>
    <trace autoflush="true">
      <listeners>
        <add type="System.Diagnostics.TextWriterTraceListener" name="TextWriter"
             initializeData="trace.log" />
      </listeners>
    </trace>
</system.diagnostics>

Это добавит TextWriterTraceListener , который будет ловить все, что вы отправляете с Trace.WriteLine и т.д.

EDIT: @DanEsparza указал , что вы должны использовать Trace.TraceInformation , Trace.TraceWarning и Trace.TraceError вместо Trace.WriteLine, поскольку они позволяют вам форматировать сообщения так же, как и string.Format .

Совет: Если вы не добавляете никаких слушателей, то вы все равно можете увидеть вывод trace с помощью программы SysInternals DebugView (Dbgview.exe ): http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896647.aspx

c#   trace    

378   1   18:06, 28th August, 2020

быстрые манипуляции со строками таблицы

Есть таблица на 5к строк. И необходимость скрывать/показывать выборки из 1к её строк. Обычный вариант $(#table .need_hide).hide() работает очень долго. Минуты в зависимости от браузера. Есть варианты сделать-таки это средствами js или переносить на сервер только?

JavaScript    

269   8   17:54, 28th August, 2020

TortoiseSVN & Putty очень медленно

кто-нибудь знает, почему клиент TortoiseSVN windows (в Win32 XP и Vista) так невероятно медленно при использовании с Putty и PAM? Кажется, он подключается для каждого запроса поскольку datatransfers (checkout) не являются медленными вообще?

Есть идеи, как это изменить?

Обновление: раньше у меня не было проблем с SSH. Но я должен использовать аутентификацию на основе ключа.

svn   tortoisesvn   putty    

366   5   17:53, 28th August, 2020

Apple / Magic Mouse?

Нашел ее через bluetooth. Установил, но не работает скролл…

У колег в настройках (Mac OS) она появилась отдельно и есть соответствующие настройки.

У меня же она есть только в настройках «Клавиатура и мышь»

Mac OS X 10.5.8

Как исправит положение? Может обязательно нужно поставить «снежного леопарда»?

macOS   Apple   Magic   Mouse    

363   5   17:40, 28th August, 2020

Литература по тестированию сайтов

Коллеги, можете посоветовать книги по тестированию веб-сайтов?
Ссылки на материалы в сети накидали, спасибо, но хотелось бы в бумаге, а на озоне нашел только тестирование и оптимизация при помощи инструментов гугл. Это, конечно, не совсем то, что надо.

Тестирование   ПО   Веб-разработка    

399   2   17:37, 28th August, 2020

Радио для андроида

У меня телефон xperia x10 mini pro на андроиде 1.6
Телефон всем устраивает кроме не очень удобно интерфейса стандартного радио.

Искал в маркете, но там как я смог найти только интернет-радио, а меня интересует именно обычное радио.
Такое бывает?

Android    

323   2   17:36, 28th August, 2020

Что почитать дизайнеру для развития?

Где можно почитать о последних вееньях в веб-дизайне для саморазвития?

Дизайн    

380   10   17:31, 28th August, 2020