Firefox плагин-сокеты

Я всегда хотел способ сделать сокет-соединение с сервером и позволить серверу управлять страницей DOM. Например, это можно использовать на странице котировок акций, чтобы сервер мог отправлять новые котировки по мере их поступления.

Я знаю, что это классическое ограничение (функция?) протокола запроса/ответа HTTP, но я думаю, что это может быть реализовано как плагин Firefox (кросс-браузерная совместимость не важна для моего приложения). Решения Java/Flash неприемлемы, потому что (насколько я знаю) они живут в коробке и не могут взаимодействовать с DOM.

Может ли кто-нибудь подтвердить, что это в пределах возможностей плагина Firefox? Кто-то уже создал это или что-то подобное?

firefox   dom   sockets   plugins    

467   4   11:01, 10th August, 2020

Что вставить в футер когда туда нечего вставить?

Заказчик попросил убрать контактную информацию на отдельную страницу Контакты, а в футер попросил вставить что-нибудь «на свой вкус», но чтобы не было пусто.

PHP   HTML    

402   21   10:52, 10th August, 2020

"Символы не могут быть загружены" при попытке чтения дампа

У меня есть приложение, которое иногда вызывает BSOD на машине Win XP. Пытаясь узнать больше, я загрузил полученный результат *.DMP файл (от C:\Windows\Minidump), но получить это сообщение, когда в большей части считывания при этом:

* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
*                                                                   *
* The Symbol Path can be set by:                                    *
*   using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable.                 *
*   using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
*   using .sympath and .sympath+                                    *

Что это значит, и как мне это сделать?

windows   windows-xp   crash-dumps   bsod    

525   5   10:46, 10th August, 2020

Как работает бизнес по продаже тайм кодов и карт пополнения в играх?

Если кто знает, как именно работает этот бизнес — подскажите пожалуйста.

Монетизация   Разработка   игр    

301   1   10:44, 10th August, 2020

SQL 2005 элемент пользовательского отчета служб Reporting Services (CRI) - каковы ограничения?

Чтение MSDN (и других источников) о пользовательских элементах отчета (CRI) для служб reporting services 2005. Похоже, я ограничен созданием bitmap. Даже с некоторым наложением отображения для обнаружения щелчков мыши на нем. Там далеко, чтобы идти вокруг этого? Есть две вещи, которые я хотел бы сделать:

• Добавьте HTML непосредственно в отчет, чтобы отформатировать динамический текст.
  • Внедрить в отчет элемент управления flash (swf). Это можно сделать с помощью HTML, если предыдущая точка возможна. Но может быть есть и другой путь

Есть предложения? Что я упускаю?

reporting-services   reportingservices-2005    

441   3   10:37, 10th August, 2020

Facebook описание ссылки при публикации на стене?

Добрый вечер хабралюди.

Есть задача — дать возможность людям выкладывать ссылки на публикации на стене facebook с помощью кнопки «ссылка». Так вот проблема в том, что фэйсбук не подхватывает «описание» ссылки. Тот самый серенький кусочек текста который идет ниже адреса. Пробовал оборачивать новость в <div class=«content»> ничего не меняет.

Всю голову сломал. Может кто-нибудь знает секрет фэйсбук парсера?

99491a603b07da82ca8419fd8656b27e.png

Facebook    

318   1   10:29, 10th August, 2020

Как правильно ввезти и оформить Iphone 3g в Украине

Родственник из Канады купил и хочет переслать мне Iphone 3g. Вопрос следующий: ввиду последний нововведений в областях таможенного контроля и регистрации аппаратов в УДЦР, как правильно оформить пересылку. Подскажите, кто сталкивался.
p.s. Ах да, забыл, какую службу доставки порекомендуете?

iPhone    

310   5   10:25, 10th August, 2020

Карусель картинок для интернет-магазина

Хочется на странице раздела с товарами интернет-магазина, отображать не одну картинку, а сразу все что присвоены данному товару — в-виде карусели, меняющихся картинок через небольшой интервал времени.
Подскажите пожалуйста возможно кто то уже подобное делал. JCarusel и прочие навороченные карусели слишком сильно грузят и при большом кол-ве товаров подвисают. Нужно что-то совсем легкое желательно на JQuery.

jQuery    

276   5   10:19, 10th August, 2020

Планировщик под Android с виджетом?

Посоветуйте, пожалуйста, удобный планировщик задач? От обилия программ глаза разбегаются, но пока ничего подходящего не нашел.

Самое главное — удобный виджет для рабочего стола, чтобы отображались задачи на ближайшие дни и обязательно дни рождения контактов. Привык к SPB Diary на Windows Mobile, теперь не могу найти достойный аналог под Андрюху.

Пока пользуюсь связкой ToDoid + Smooth Calendar, но многое не устраивает.

Android   Управление   задачами    

388   5   10:17, 10th August, 2020

Есть ли какой-то способ показать содержимое HTML внутри Flash?

Я хочу показать содержимое HTML внутри Flash. Есть ли какой-то способ сделать это? Я говорю о полномасштабном HTML (с JavaScript, если это возможно).

javascript   html   flash   adobe    

507   6   10:10, 10th August, 2020