Почему Peer-to-Peer Программирование-трудная тема для получения хороших исследований?

Прочитав немного больше о том, как работают Gnutella и другие сети P2P, я захотел запустить свою собственную систему peer-to-peer. Я пошел туда, думая, что найду много учебников и языковых агностических рекомендаций, которые можно было бы применить, однако меня встретили смутным упрощенным обзором.

Я мог найти только очень маленький, точный код P2P, который не делал намного больше, чем использование архитектуры клиент / сервер для всех пользователей, что на самом деле не было тем, что я искал. Я хотел что-то вроде Gnutella, но, кажется, нет никаких статей в открытом доступе для присоединения к сети.

networking   language-agnostic   p2p    

507   7   14:03, 28th August, 2020

Аналог shipito в Германии?

Цель — заиметь виртуально-реальный почтовый адрес в Германии. Кто что знает, признавайтесь?

Электронная   почта    

458   2   13:58, 28th August, 2020

Представляем Python

Компания, с которой я работал, имеет двух разработчиков, работающих полный рабочий день, и несколько фрилансеров. Они находятся в процессе найма нового ведущего разработчика, чтобы попытаться навести порядок и управление в разработке.

Но в настоящее время один из разработчиков увидел свет Django (на сегодняшний день компания разработала только PHP), в то время как другой разработчик обеспокоен тем, что введение нового языка (Python) является плохой идеей прямо сейчас.

Как они должны подходить к внедрению этой новой технологии? Очевидно, что только один из разработчиков действительно знает Python, не будет никакой избыточности, когда этот разработчик уйдет или покинет компанию.

Должны ли они беспокоиться о том, чтобы ввести Python, или они должны искать решения только для PHP до тех пор, пока у команды на самом деле не будет более одного Pythonion? Без лидера команды, решения должны падать на них.

php   python    

421   8   13:56, 28th August, 2020

Как включить макрос TRACE в режиме выпуска?

Макрос TRACE может использоваться для вывода диагностических сообщений в отладчик при компиляции кода в режиме отладки . Мне нужны те же самые сообщения в режиме выпуска . Есть ли способ достичь этого?

(Пожалуйста, не тратьте свое время на обсуждение того, почему я не должен использовать TRACE в режиме выпуска :-)

mfc   macros   trace    

437   5   13:37, 28th August, 2020

Виртуализация для Mac os — что выбрать?

Опытные хабраюзеры посоветуйте, что использовать для виртуализации под мак?

Vmware Fusion

Parellels

В первую очередь интерисует производительность виртуализации Windows XP

Виртуализация   VMware   Fusion   Parallels   Desktop    

348   13   13:35, 28th August, 2020

Вопрос по мультитач нетбукам, стилусам и батареям?

Собрался купить себе нетбук с сенсорным экраном и поворотным дисплеем.

Выбор из двух вариантов:

1) Acer Aspire 1825PT

2) Lenovo S10-3t

Пока просто хожу и тыкаю оба варинта.

Интересно ваше мнение и ответы на несколько вопросов:

— Ваше мнение какой вариант лучше? Надежность, качество, производительность?

— У леновы есть модель с гибридными батареями(указано 8 часов работы вместо 4), в Россию не завозят.

Хороши ли эти гибридные аккумуляторы, чем грозят и стоит ли ради этого тащить ноут из-за бугра?

— В обоих вариантах в комплекте стилуса нет. Что высаживает ибо пальцами не всегда удобно. Нужны объемные стилусы, в магазине про них говорили словно они только в красной книге существуют(т.е. хрен купишь). Правда один из манагеров услышавший наш разговор, на ходу смастерил такой из упаковки от жесткого диска =)

Буду благодарен за ваши ответы)

Ноутбуки    

380   2   13:15, 28th August, 2020

Поддерживает ли MS-SQL таблицы в памяти?

Недавно я начал изменять некоторые из наших приложений, чтобы поддерживать MS SQL Server в качестве альтернативного бэк-энда.

Одна из проблем совместимости, с которой я столкнулся,-это использование функции MySQL CREATE TEMPORARY TABLE для создания таблиц в памяти, которые содержат данные для очень быстрого доступа во время сеанса без необходимости постоянного хранения.

Что такое эквивалент в MS SQL?

Требование состоит в том, что мне нужно иметь возможность использовать временную таблицу так же, как и любую другую, особенно JOIN с постоянными таблицами.

mysql   sql-server   rdbms   portability    

439   8   13:07, 28th August, 2020

Macbook Air 11" VS Thinkpad X201s

Вот такая дилемма.
Цены у них сравнимые

Плюсы Air:
Меньше по размеру.
Хорошая видеокарта.
Минусы:
Диск не заменить
Оперативку не расширить
Сетевого порта нет

Плюсы x201s:
Встроенная полноценная сетевая карточка
Core i7
Минусы:
Встроенная видеокарточка
Плохие углы обзора у экрана

Играю я редко. Работаю только под виндой. Сетевым инженером.
НО пугает, что синкпад будет тормозить с проигрыванием fullHD видео на Intel GMA HD.

Что посоветуете брать?

Ноутбуки    

266   5   13:06, 28th August, 2020

атомарность в С++

Доброго времени суток!

Возникла задача: необходимо синхронизировать через testAndSet потоки:
int atomic testAndSet ( char *lock ) {
char var;
var = *lock;
*lock = 1;
return var;
}

Но вот с atomic проблема, а без нее никак.
Подскажите библиотеку для атомарного изменения переменной в С++?

Синхронизация   данных   C++   Google   Plus    

361   3   12:46, 28th August, 2020

Нужно бумажное подтвержение о владении доменом .com, .info, ..

Столкнулся с ситуацией — клиент хочет получить бумажку о том, что именно он является владельцем домена в зоне .com (+ .info). Я регистрировал домены на GoDaddy, написал им, они ответили, что бумажных сертификатов (даже за отдельную плату) не предоставляют. Направление, куда копать дальше, для меня пока не очень ясно. Может быть кто-то сталкивался с подобным и поделится опытом? Единственная рабочая идея — это заверить у нотариуса выписку из WHOIS… но я сомневаюсь, что это можно легко организовать.

Заранее всем признателен за любую полезную информацию!

Система   доменных   имен   Рынок   доменных   имен    

394   5   12:43, 28th August, 2020