Подключение к сети Сервера с дисковым массивом?

Если есть сервер с дисковым массивом ( FibreChannel 4гбит/c), то какое надо подключение к сети, чтоб он выдал эти 4гбит?

или он не выдаст на сеть 4гбит/c?

SAS   Fibre   Channel    

328   4   18:47, 9th August, 2020

Hetzner бесплатная установка

Подскажите, как получить бесплатную установку сервера EQ-серии? Купоны, реселлеры?

Hetzner    

284   3   18:34, 9th August, 2020

Какую замену windows shell можете посоветовать?

Как видно, мнения людей этого голосования ответить на вопрос не совсем помогают. Когда-то пользовался aston, но она показалась мне слишком громоздкой и ресурсоёмкой, пробовать все нет времени и желания, может кто-то знает хорошие альтернативы?
linux не предлагать :-D

Командная   строка    

348   3   18:26, 9th August, 2020

И DefaultEvent ASP.NET UserControl по

Контур

OK, я гуглил это и уже ожидал большой жир NO! ! Но я подумал, что должен спросить, так как я знаю, что иногда могут быть странные маленькие gem знания, скрывающиеся в головах людей ^_^

Я работаю над некоторыми упражнениями в книге для изучения, и это конкретное упражнение-пользовательские элементы управления. Я собрал элемент управления и хотел бы установить для него DefaultEvent (сделав это для предыдущих элементов управления), поэтому, когда я дважды щелкаю по нему, созданное событие по умолчанию-это то, что я указываю.

NOTE: это стандартный пользовательский элемент управления (.ascx), NOT пользовательский визуализированный элемент управления.

текущий код

Вот определение события класса &:

[System.ComponentModel.DefaultEvent("OKClicked")]
public partial class AddressBox : System.Web.UI.UserControl
{
    public event EventHandler OKClicked;

текущий результат

Теперь, когда я дважды щелкаю элемент управления, когда он находится на странице ASPX, создается следующее:

protected void AddressBox1_Load(object sender, EventArgs e)
    {

}

Не совсем то, что я ожидал! Итак, мой вопрос:

Можно ли определить DefaultEvent для UserControl? Это хак? Если это не поддерживается, почему?

Примечание: как мы помещаем подчеркивания в код? Кажется, я не могу поставить и избежать char?

c#   asp.net   user-controls   attributes    

509   2   18:21, 9th August, 2020

Удаление черновика на Хабре

Собственно вопрос: как на нашем любимом сайте удалить топик опубликованный ранее и помещенный некоторое время назад в черновик, т.е. по сути удалить черновик. Искал заветную кнопочку, но так и не нашел.

Хабр    

496   5   18:17, 9th August, 2020

Запись с веб-камеры на сайте, возможно ли?

Нужен такой функционал. Заходим на сайт, нажимаем кнопочку «Rec» начинается запись с веб-камеры. Затем это сохраняется на сервере. Что-то вроде видео-почты.

Вопрос #1: Возможно ли такое вообще реализовать в рамках веба?
Вопрос #2: Если возможно, то какие инструменты, технологии, фреймворки, библиотеки и т.п. можно заюзать?

Веб-разработка    

321   4   18:04, 9th August, 2020

Не плавная анимация Jquery.Animate?

Есть страничка, на ней много картинок, она большая — 4000х2000. И в некоторых браузерах анимация, сделанная через jquery.easing.1.3 (да и без него тоже, разницы никакой)
$("html:not(:animated)"+( ! $.browser.opera ? ",body:not(:animated)" : "")).animate({scrollTop: temptop+'px',scrollLeft: templeft+'px'}, {duration: 3000, easing: "easeInOutExpo"});

тормозит.

Пример: vintage.skulditsky.kz/index.html

Специалисты по JQuery, помогите разобраться!

jQuery   Анимация    

399   1   17:52, 9th August, 2020

Как поменять ник?

Зарегистрирован на Хабре больше двух лет. Хотел бы поменять ник. Можно сделать так же как с кармой — дать возможность сделать это только один раз. Можно добавить еще одно условие — регистрация на Хабре больше года назад.

Кто за?

Хабр    

447   5   17:50, 9th August, 2020

C# Ошибка Поврежденной Памяти

Я не могу опубликовать код (проприетарные проблемы), но кто-нибудь знает, какие типы вещей вызовут следующую ошибку в C#., которую бросает клиент VOIP, который я написал (используя counterpath api), когда вызов заканчивается другим клиентом. Ошибка:

System.AccessViolationException was unhandled
  Message="Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt."
  Source="System.Windows.Forms"
  StackTrace:
       at System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
       at System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
       at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
       at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
       at System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
       at CollabAnalysisSF.Edge.GUI.Forms.Program.Main() in d:\data\beyerss\Desktop\client\GUI\ARGui\Program.cs:line 18
       at System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
       at System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
       at Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
       at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
       at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
       at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
  InnerException: 

UPDATE:
Оказывается, одна из библиотек, которую мы использовали, отправляла событие, о котором мы не знали, и проблема была где-то там. Исправлено сейчас.

c#   voip    

417   3   17:49, 9th August, 2020

Как отслеживать ссылки на объект?

В мире, где ручное распределение памяти и указатели все еще правят (Borland Delphi), мне нужно общее решение для того, что я думаю, является общей проблемой:

В данный момент на объект можно ссылаться из нескольких мест (списки, другие объекты, ...). Есть ли хороший способ отслеживать все эти ссылки, чтобы я мог обновить их, когда объект будет уничтожен?

oop   delphi    

408   4   17:45, 9th August, 2020