Android как гарнитура для другого телефона?

Возможно ли написание приложения под Андроид с целью реализации в нём профиля Bluetooth Headset с целью принятия и совершения звонков с другого телефона по Bluetooth?

Буду благодарен за ссылки на готовые приложения если таковые имееются.

Есть ли готовый блок "войти через социальные сети"

У Яндекса есть готовый блок про «поделиться» — api.yandex.ru/share/
Есть ли нечто похожее, но про создание пользователя, где в одной кнопке были бы совмещены разные социальные сети и осталось подвести это к своей базе данных?

Социальные   сети    

296   2   14:10, 19th August, 2020

"c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Microsoft.CSharp.targets" cannot be imported again. It was already imported at ..?

После переключения на .Net 4.0 — куча таких warnings при компиляции…

Как это чинится?

.NET   MSBuild    

423   2   14:03, 19th August, 2020

Поддерживает ли Hostmonster Django

Я знаю, что hostmonster позволяет Python. Кто-нибудь успешно запустил Django там? Есть проблемы?

django   shared-hosting   hostmonster    

489   4   13:58, 19th August, 2020

Таможенный Налог на USPS Express Mail?

Доброй ночи, Хабр!

Решил заказать два Amazon Kindle 3 по 139 долларов (278$ ~ 8500 рублей) на Амазоне через Shipito. (я из России, из глубинки Сибири, завидую украинцам)

Говорят, что самая быстрая доставка это через USPS Express Mail.

Но также слышал, что налог на такой метод доставки облагается при сумме заказа свыше 5000 рублей или путаю с чем то?

Что скажите, какой метод выбрать?

USPS Priority Mail (тоже не всё ясно, при какой тут сумме налог: 5000 или 30000?), USPS Express Mail или же Shipito Airmail?

Добавлено: Заказал две штуки. В шипито поставил Экспресс по умолчанию. Ждём.

Доставка    

407   5   13:55, 19th August, 2020

Модуль прозрачного кеширования mysql запросов в memcached

Существует ли сабж, как модуль perl?
Хотелось бы делать запросы, не думая, что есть фронтенд в виде memcached, и бэкенд в виде mysql.

Perl   MySQL   Memcached    

299   3   13:41, 19th August, 2020

Где купить mini cd-r, наклейки и упаковку к ним

Всем добрый день. Я уже отчаялся найти необходимые мне вещи. Нужно срочно купить 300 штук mini cd-r, наклеек к ним и упаковку. Желательно в одном магазине, чтобы не шататься по разным краям Москвы. Кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? Тиражирование не предлагать, starmaster — тоже (у них наклеек нет).

Opera    

320   2   13:40, 19th August, 2020

Каковы преимущества и недостатки отключения NOCOUNT в запросах сервера SQL?

Каковы преимущества и недостатки отключения NOCOUNT в запросах сервера SQL?

sql-server   nocount    

480   7   13:05, 19th August, 2020

Подавать форму без веб-интерфейса

Кто - нибудь делает какую-либо работу с использованием форм "offline"? У нас есть приложение, которое требует ввода данных из-за пределов нашей компании. Я думал о том, чтобы отправить форму через email, позволяя заполнить форму, а затем отправить обратно. Очевидно, что веб-приложение было бы лучшим решением, но руководство, похоже, не готово создавать инфраструктуру и безопасность для поддержки этого. Я немного читал о формах PDF это хорошее решение или есть другие решения?

forms   offline    

345   2   13:02, 19th August, 2020

Пропал ключ из бэкпортов дебиана. Где искать?

Сегодня утром получил:

# wget -O — backports.org/debian/archive.key

--2010-09-06 08:34:37-- backports.org/debian/archive.key

Resolving backports.org… 194.8.57.6

Connecting to backports.org|194.8.57.6|:80… connected.

HTTP request sent, awaiting response… 404 Not Found

2010-09-06 08:34:37 ERROR 404: Not Found.

Хотя в инструкциях указан именно этот адрес. Никто не в курсе, откуда теперь брать этот файлик?

Linux   Debian    

295   2   12:50, 19th August, 2020