Ресурсы, где могут обитать покупатели на фотобанках

Посоветуйте, какие в Рунете есть посещаемые форумы/сайты, где сидят люди, которые покупают изображения на фотобанках (или скачивают бесплатно) — видимо, это должны быть дизайнеры, бильд-редакторы, полиграфисты.

Хотел бы провести опрос о том, какими способами люди предпочитают находить изображения в Инете для своих работ.

Фотобанки    

329   2   03:22, 19th August, 2020

Flash lossless player?

Подскажите, существует ли в природе аудиоплеер на flash (для вставки на сайт), с возможностью проигрывания lossless форматов (flac, ape, etc.)?

Аудио   Adobe   Flash    

234   6   03:19, 19th August, 2020

Триггер без транзакции?

Можно ли создать триггер, который не будет в транзакции?

Я хочу обновить данные на связанном сервере с помощью триггера, но из-за проблем с брандмауэром мы не можем создать распределенную транзакцию между двумя серверами.

sql-server   tsql   triggers    

397   2   03:16, 19th August, 2020

Почему нельзя изменить свое мнение о %хабраюзере%?

Например, когда-то я поставил плюс за годную статью какому-то хабраюзеру, а через полгода тот начал творить непотребство в комментариях. В итоге восстановить справедливость могут только вновь пришедшие пользователи, которых по известной причине не так уж и много.
Смена голоса несколько оживила бы механизм «того, что упоминать нельзя», разве нет?

Хабр    

300   2   03:11, 19th August, 2020

Книги по разработке 2D-игр на C++ и DirectX

Хотелось бы узнать, что есть стоящего из литературы по данной теме.

Книги   2D   Разработка   игр    

410   4   03:04, 19th August, 2020

SQLServer Получает Результаты, Где Значение Равно Null

У меня есть база данных сервера SQL, которую я запрашиваю, и я только хочу получить информацию, когда определенная строка равна null. Я использовал оператор where, такой как:

WHERE database.foobar = NULL

и он ничего не возвращает. Однако я знаю, что есть по крайней мере один результат, потому что я создал экземпляр в базе данных, где 'foobar' равно null. Если я вынимаю оператор where, он показывает данные, поэтому я знаю, что это не rest запроса.

Кто-нибудь может мне помочь?

sql   sql-server   oracle    

478   4   02:58, 19th August, 2020

От чего быстрее сядет аккумулятор — от EDGE или 3G?

Интересуют российские реалии.

В сети нашел кучу советов по поводу того, что «3g drains your battery life», как и про то, что «3g потребляет меньше энергии».

По wiki, вроде, получается, что и вправду меньше. Интересует, как все на самом деле :)

Мобильная   связь    

345   8   02:27, 19th August, 2020

Пример Qt программы с использованием QStackedWidget?

Я только изучаю qt и надумал написать программу, окно которой перерисовывается после нажатия кнопки, как например при установки программы, но при этом мне надо что бы была некая цикличность переходов и как я понял этот класс мне подходит, только в учебниках он практически не рассматривается.

Qt   C++    

354   4   02:19, 19th August, 2020

JavaServiceWrapper на 64bit linux, есть проблемы?

Мы уже довольно давно используем 32-битную версию linux JavaServiceWrapper , и она отлично работает. Теперь мы рассматриваем также его использование на 64-битных системах linux. На веб-сайте есть загрузки для 64-битных двоичных файлов, но, заглянув в Makefile для 64-битной версии, я нашел следующий комментарий: # Этот makefile находится в процессе выполнения. Он строит, но результирующий libwrapper.so еще не работает. # Если вы знаете,как это исправить, пожалуйста, помогите.

Может ли кто-нибудь подтвердить, что этот комментарий просто устарел и полученная обертка будет работать без недостатков?

java   daemon    

435   3   02:19, 19th August, 2020

Получение UI текста из внешнего приложения в C#

Можно ли получить UI текст из внешнего приложения в C#.

В частности, есть ли способ прочитать текст Unicode из метки (я предполагаю, что это обычный элемент управления Windows label) из внешнего приложения Win32, написанного третьей стороной? Текст виден, но не выбирается мышью в UI.

Я предполагаю, что существует некоторая доступность API (например, предназначенная для чтения с экрана), которая позволяет это сделать.

Edit: в настоящее время изучаю возможность использования чего-то вроде управляемого шпионского приложения , но все равно буду признателен за любые другие зацепки.

c#   winapi   interop    

529   3   02:05, 19th August, 2020