Остановите мигание панели задач

Я знаю, что могу программно заставить элемент панели задач для конкретного окна начать мигать, когда что-то меняется, но есть ли какой-либо способ остановить его мигание либо программно через определенный промежуток времени, либо, по крайней мере, есть ли короткое замыкание клавиатуры, которое я могу дать своим пользователям, чтобы как-то остановить мигание?

c#   winforms   taskbar    

477   3   22:44, 2nd August, 2020

Виджет будильника для android 2.1?

В общем сабж.

У меня есть телефон SE Xperia x10 mini pro, владельцы se xperia на андроиде думаю меня поймут. Там есть стандартный виджет часов на рабочий стол, вот такой:
hi-tech.mail.ru/static/img/review/2292/8effabb4ee6...

И ключевой момент в этом виджете: когда в телефоне включен будильник он под датой выводит значок будильника и время, во сколько бульник прозвонит.

К сожалению не знаю как сделать скриншот, на телефоне прав рута нет.

В общем купил себе планшет на андроиде 2.1 и столкнулся с проблемой — нет нормального виджета часов, чтобы он показывал сразу и время будильника.

Есть виджеты часов, которые умеют показывать установленный будильник, из этого я делаю вывод что апи для получения времени будильника существует. Но они все страшные, сделанные под htc sense всякие переворачивающиеся и т.д.

А мне нужен простой виджет часов чтобы просто белый текст без фона, типа как на se.

Собственно такой виджет я себе сделал используя Make your own clock widget:
board.riot.ru/showthread.php?t=18207

Но столкнулся с проблемой: он не показывает время будильника. В маркете нашел только отдельные будильники. Отдельный будильник ставить не хочу, меня вполне устраивает системный. Все что я хочу это виджет на рабочий стол 1х1 который бы показывал время следующего будильника (у меня обычно стоит 3-4 будильника с интервалом в 10 минут, с первого не встаю) примерно вот так:
alarm.png 08:00

Ищу уже неделю безуспешно, перерыл все тематические форумы, но пока ничего не нашел.

Его вообще сложно написать? Апи для получения времени будильника есть 100% потому что пока искал виджет часов сталкивался с несколькими которые умеют показывать время следующего будильника.

Android    

448   1   22:21, 2nd August, 2020

Cоставлениe sql-запроса, пожалуйста?

Есть таблица, в которой два столбца, один со значениями, другой с их статусами (например: если статус 1, то значение относится к производимой продукции, если статус 2, то значение относится к реализованной продукции). Необходимо, что бы запрос брал значение из первого столбца на основе значения во втором столбце, а на выходе получалось два отдельных столбца с произведенной и реализованной продукцией. Хотелось бы сделать это одним запросом.

Допустим есть запрос:
SELECT value as value1, value as value2, status

необходимо, что бы в зависимости от поля status, данные из поля value попадали либо в value1 либо в value2.

MySQL   SQL    

341   5   22:21, 2nd August, 2020

Какой из php-фреймворков более перспективный?

Какой из перечисленных php-фреймворков более перспективный:
1. Zend
2. Kohana
3. CodeIgniter
4. Yii
5. Свой вариант

PHP   Фреймворки    

311   6   22:20, 2nd August, 2020

Домашняя медиа-коллекция на мобильном устройстве

Обзавелся я недавно Android-девайсом.
И захотелось мне с этого девайса иметь более-менее полноценный доступ к контенту моего файл-сервера.
С файлами типа документов вроде бы все понятно. Заходим файл-менеджером, понимающим SMB/CIFS (типа проводника от ES), копируем файл локально, и наслаждаемся. Это одиночная операция. А вот что делать с фильмами, отдельные файлы которых могут весить по N-цать гиг? Или с музыкой, когда послушать хочется именно сейчас именно этот альбом?

В общем, что требуется. Хочется смотреть видео и слушать музыку (можно также фотки сюда прицепить) в формате, который поддерживается устройством. Ясное дело, что 1080p для видео там совсем не нужно. То есть, надо транскодирование.

Вначале я обратил внимание на DLNA/UPnP протоколы. Нашел софт для сервера, поддерживающий транскодирование. Оказалось, что если с музыкой еще как-то решаемо, то видеоплееров, поддерживающих DLNA, в принципе под Android нет. Тупик.

Следующим я попробовал гибридное решение под названием Orb. Суть заключается в том, что список с твоим контентом ложится на ихний сервер в интернетах, и ты имеешь к нему доступ из любого места (не обязательно из локалки). Поток транскодируется на твоем сервере, шлется им, а оттуда уже на устройство-клиент. Я так понимаю, есть нюансы (если сервер и клиент находятся в одной сети), но я в них не разбирался, потому как с видео опять ничего не получилось.

Orb меня натолкнул на мысль, что вовсе не нужно заморачиваться с UPnP, а можно обойтись обычным Web. Ведь YouTube как-то же работает? Посему была поставлена цель найти сервер Web-галереи, которая бы могла бы транскодировать и отдавать медиа-контент on-demand. Предполагаю, что Android принимает видеопоток по RTSP в формате 3GP и MP4.
Был найден Wild Media Server, который мне очень понравился, но он не может отдавать в RTSP, а с HTTP у меня, опять-таки, ничего не получилось.

Посему, вопрос: кто может помочь конкретными решениями в этом направлении? Хочу получать видео/музыку/фото на Android-девайс без предварительного перекодирования (т.е. чтобы перекодировалось на лету) и копирования на локальный storage.
В качестве бонуса хотелось бы, чтобы сервер умел перенаправлять live аудио/видео с интернетов, и еще собирать подкасты. Но это не обязательно.
Ах, да. ОС на сервере — Windows. Хотя возможны варианты с другими системами.

Android   DLNA   Universal   Plug   and   Play    

279   2   22:18, 2nd August, 2020

Используете ли вы JScript в работе?

В том числе и на *nix платформе, если под нее есть реализации.

JavaScript    

218   1   22:14, 2nd August, 2020

С чего начать изучение оповещений и уведомлений сервера SQL?

Совсем недавно начались проблемы с заданием агента сервера SQL, содержащим пакет SSIS для извлечения производственных данных и их суммирования в отдельную базу данных отчетов.

Я думаю , что некоторые из настроек предупреждений/уведомлений, с которыми я пытался играть, вызвали проблему, поскольку задание выполнялось без присмотра в течение предыдущих двух недель.

Так... Где хорошее место, чтобы начать читать на SQL агент оповещения и уведомления?
Я хочу включить какое-то предупреждение/уведомление, чтобы я всегда был в курсе:

1. Что задание завершается успешно (как проверка, чтобы убедиться, что оно всегда выполняется), или
  2. Что задание столкнулось с какой-то ошибкой, которая должна включать достаточно информации (например, номер ошибки), чтобы я мог диагностировать причину ошибки

Как всегда, любая помощь будет принята с благодарностью!

sql-server   ssis   notifications   alert   etl    

484   3   22:03, 2nd August, 2020

Хороший бесплатный mp3 плеер под смартфон android?

Посоветуйте сабж.

У кого что в смартфонах?

Нашел пока что более-менее MortPlayer Music и старый добрый Winamp

Android   Аудио   MP3   Мобильные   устройства    

269   6   21:54, 2nd August, 2020

Что является лучшим детектором утечки свободной памяти для программы C/C++ и ее плагина DLLs?

У меня есть .exe и много подключаемых модулей .dll, которые загружает .exe. (У меня есть источник для обоих.) Кросс-платформенное (с исходным кодом) решение было бы идеальным, но платформа может быть сужена до WinXP и Visual Studio (7.1/2003 в моем случае).

Встроенный детектор утечки VS дает только строку, из которой был вызван new/malloc, но у меня есть оболочка для распределения, поэтому лучше всего использовать полный символический стек trace.

Детектор также мог бы обнаружить утечку как в .exe, так и в сопутствующих ему подключаемых модулях .dll.

c++   c   visual-studio   memory-leaks    

472   7   21:40, 2nd August, 2020

Существует ли wxWidgets фреймворк для C?

Я понимаю, что wxWidgets -это для ряда языков программирования (C++, Python, Perl и C#/.NET)), но это не включает C. Существует ли аналогичная структура для языка программирования C, или это не то, для чего используется C?

c   user-interface    

383   3   21:33, 2nd August, 2020