Альтернатива FreeLists для размещения моих списков (developer/software) maling?

В течение многих лет у меня был список рассылки с низким трафиком на freelists.org , чтобы предоставить пользователям моих хобби программных проектов обновления о выпусках и других новостях.

Недавно я заметил, что теперь они отправляют ежемесячные напоминания всем, кто подписывается на любой из их размещенных списков, сообщая им, на какие списки подписан пользователь. Я не хочу, чтобы этот дополнительный шум в моем списке рассылки, поэтому я сейчас ищу нового поставщика.
Есть предложения или рекомендации?

Обновление

Как группы Google, так и список рассылки SourceForge, по-видимому, являются жизнеспособными вариантами. Мой проект размещен на Sourceforge, и у меня есть учетная запись Google, так что лучше и почему?

open-source   mailing-list    

440   2   06:27, 20th August, 2020

Формат интервью для публикации на Хабре

Сейчас на Хабре засилье видео- и аудио-интервью. Интересен ли еще буквенный формат в виде вопрос-ответ? Стоит ли публиковать такое интервью с венчурным инвестором?

Инвестиции    

320   3   06:23, 20th August, 2020

Нить не просыпается от Thread.Sleep()

У нас есть служба Windows, написанная в C#. служба порождает поток, который делает это:

private void ThreadWorkerFunction()
{
  while(false == _stop) // stop flag set by other thread
  {
    try
    {
      openConnection();

doStuff();

closeConnection();
    }
    catch (Exception ex)
    {
      log.Error("Something went wrong.", ex);

Thread.Sleep(TimeSpan.FromMinutes(10));
    }
  }
}

Мы поместили Thread.Sleep через пару раз, когда база данных ушла, и мы вернулись к файлам журналов 3GB, полным ошибок подключения к базе данных.

Это работает нормально в течение нескольких месяцев, но недавно мы видели несколько случаев, когда оператор log.Error() регистрирует исключение "System.InvalidOperationException: This SqlTransaction has completed; it is no longer usable", а затем никогда не возвращается. Служба может быть оставлена работать в течение нескольких дней, но больше ничего не будет зарегистрировано.

Сделав некоторое чтение, я знаю, что Thread.Sleep не идеален,но почему он просто никогда не вернется?

.net   multithreading    

437   8   05:43, 20th August, 2020

ASP.NET MVC Framework кодирование спецсимволов?

Добрый вечер Хабр!

Недавно начал изучать ASP.NET MVC Framework и столкнулся со следующей проблемой. Допустим я хочу сделать контроллер для поиска по сайту такого вида /search/<слово>. Но ведь пользователь может ввести в поиск что угодно, в том числе и / и * и другие спецсимволы, .NET же по моим ощущениям сначала переводит символы из «кодирования с помощью процентов» в «нормальный вид» и только потом определяет какому контроллеру передать.

Допустим пользователь ввел в поиск «фильмы/игры», на сайт уйдет запрос вида /search/%E8%E3%F0%FB%2F%F4%E8%EB%FC%EC%FB и вот это самое %2F будет сначала переведено в "/", а весь запрос в /search/фильмы/игры и только потом будет определяться контроллер. Соответственно в мой маршрут определенный как /search/{query}/{page}, где на page наложены ограничения либо отсутствует либо состоит и чисел, такой запрос не попадет и сайт вернет 404 ошибку.

Как же правильно экранировать спецсимволы?

ASP.NET    

242   1   05:18, 20th August, 2020

Используйте SVN вместо CVS на SourceForge

Я только что настроил новый проект на SourceForge, и администраторы настроили его с CVS в качестве SCM, однако я хочу использовать SVN. В этом проекте есть код NO - пустой каталог.

Как изменить этот проект с использования CVS на SVN ?

svn   cvs   sourceforge    

428   1   05:09, 20th August, 2020

Как вывести деньги с PayPal?

Необходимо принимать переводы из США. Люди хотят отправлять через PayPal.
Насколько я понял, сейчас можно регистрировать аккаунт в PayPal в том числе россиянам.
Но деньги то я на счёт получу, а вот как их обналичить или вывести на банковский счёт?

На сколько я понял из информации с официального сайта, россиянам разрешается только оплачивать с помощью PayPal, либо переводить на другие счета PayPal.
А вывод денег вроде бы не предусмотрен.

Какие есть варианты вывода денег в России?

PayPal    

369   12   05:01, 20th August, 2020

TortoiseSVN side-by-side неверная конфигурация

После обновления до последней версии TortoiseSVN (1.5.2.13595) его контекстное меню больше не доступно.

При попытке запустить его вручную, я получаю эту ошибку:

The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect.
Please see the application event log for more detail

Журнал приложений показывает это

Activation context generation failed for "C:\Program Files\TortoiseSVN\bin\TortoiseSVN.dll". 
Dependent Assembly Microsoft.VC90.CRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.30411.0" could not be found. 
Please use sxstrace.exe for detailed diagnosis.

tortoisesvn   winsxs    

351   2   04:51, 20th August, 2020

Android WebView и HTML код страницы?

Можно ли изменять код страницы загруженой в вебвью после loadUrl (в данном случае мне надо запретить ей отображать некоторые блоки)?

Android   HTML    

267   1   04:50, 20th August, 2020

Какие существуют архитектуры баз данных?

Понадобилось для доклада найти и разобраться в 3-4 архитектурах удаленных баз данных. На ум приходят только файл-серверная и клиент-серверная архитектуры, но про них, к сожалению, мне писать нельзя.

С помощью гугла нашел только сервис-ориентированную архитектуру.

Пожалуйста, помогите найти еще несколько архитектур, хотя бы названия, чтобы можно было найти по ним информацию.

Спасибо.

Базы   данных    

316   3   04:47, 20th August, 2020