В C#, нужно ли вызывать базовый конструктор?

В C#,, если у меня есть унаследованный класс с конструктором по умолчанию, должен ли я явно вызывать конструктор базового класса или он будет вызван неявно?

class BaseClass
{
    public BaseClass()
    {
        // ... some code
    }
}
class MyClass : BaseClass
{
    public MyClass() // Do I need to put ": base()" here or is it implied?
    {
        // ... some code
    }
}

c#   inheritance   constructor    

460   7   18:58, 19th August, 2020

Как сохранить статичный слепок DOM HTML-страницы?

Мне нужно сохранить открытую в браузере (Firefox/Chrome) страницу, но сделать это не так как делают браузеры, а чтобы страница при открытии «слепка» выглядела точно так же как и до сохранения.

Скрипты, таким образом:
— должны отработать до момента сохранения,
— сохраняться не должны,
— результат их работы сохраниться должен.

По HTTP никто наружу ломиться тоже не должен.

Формат слепка: HTML/CSS/images.

Браузеры    

336   5   18:56, 19th August, 2020

Создайте атрибут для разрыва сборки

Хорошо, это следует из моего предыдущего вопроса .

То, что я действительно хотел бы сделать, - это создать какой-то атрибут, который позволяет мне украсить метод, который сломает сборку . Очень похоже на устаревший атрибут("reason", true) , но без ложной идентификации устаревшего кода.

Чтобы уточнить: я не хочу, чтобы он нарушал сборку при любом нажатии F6 (Build), я только хочу, чтобы он нарушал сборку, если метод, украшенный атрибутом, вызывается где-то еще в коде. Как я уже сказал, Похоже на устаревшее, но не то же самое.

Я знаю, что я не одинок в этом, так как другие пользователи хотят использовать его по другим причинам . Я никогда не создавал пользовательские атрибуты раньше, так что все это ново для меня!

.net   attributes    

405   11   18:37, 19th August, 2020

Западные альтернативы Clodo.ru?

Я в курсе про Linode, но я как понял они не умеют делать динамическое выделение ресурсов (памяти, диска, процессора) при повышении/понижении нагрузки на проект. Там только можно вручную переключить ресурсы в админке и через минут 15 они вступят в силу.

Мне же нужно динамическое выделение ресурсов примерно как в clodo.ru с похожим уровнем цен. А также возможность выбрать Ubuntu или Debian в качестве устанавливаемой ОС (в clodo только centos). Кто может что посоветовать западные/наши альтернативы?

Облачные   вычисления    

384   2   18:36, 19th August, 2020

Вход в систему безопасности IE6 (отладка через VirtualPC)

Я отлаживаю свое приложение ASP.NET на моем поле Windows XP с виртуальным каталогом, настроенным в IIS (5.1).

Я также запускаю VirtualPC с XP и IE6 для целей тестирования. Когда я подключаюсь к своей реальной машине с виртуальной машины, я ввожу URL: http://machinename/projectname .

Я получаю всплывающее окно безопасности для подключения к моей машине (что я ожидаю), но поле имени пользователя отключено. Я не могу изменить его с machinename\Guest на machinename\username для подключения.

Как я могу получить это, чтобы включить, чтобы я мог ввести правильные учетные данные.

asp.net   internet-explorer   iis    

456   2   18:27, 19th August, 2020

Изображение на мониторе слишком светлое

Приобрёл монитор LG Flatron W1943C
Изображение чрезмерно яркое.
То есть, например, серый или светлоголубой цвет тупо не виден.

Менял настройки яркости, контрастности — не помогает.
Все режимы в меню экрана перепробовал.

В чём может быть дело?

Мониторы   Дисплеи    

400   8   18:17, 19th August, 2020

Отступ <textarea> в WebKit при Strict?

Непонятным образом ведут себя браузеры на движке WebKit (проверено в Chrome и Safari), при доктайпе Strict под тегом texarea появляется отступ в 5 пикселей. При доктайпе Transitional во всех браузерах отступа нет.

Подскажите, пожалуйста, как исправить это поведение?

padding.jpg

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
form, textarea, div {
	padding:0;
	margin:0;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<form action="" method="get">
	<div style="background:#F00">
		<textarea name="textarea" cols="40" rows="5"></textarea>
	</div>
</form>
</body>
</html>

CSS   Webkit    

388   2   18:17, 19th August, 2020

Российский проект/сайт по управлению заметками/ссылками?

Добрый день!

Года два, может быть три, назад попадался на глаза проект российский разработчиков, но сейчас не могу его найти в своих архивах… Может кто подскажет?

Фишка проекта была в том, что после регистрации пользователь видит пустое пространство страницы на котором можно размещать текст/ссылки/картинки в любом месте страницы. Просто нужно было кликнуть в любом пустом месте страницы и написать заметку или вставить ссылку на картинку/ролик — типа как в Microsoft OneNote.

Заметки   Веб-разработка    

325   3   17:37, 19th August, 2020

Решите систему уравнений // Solve the system of equations:

1. x = 2√3, y = √3

2. x = √3/2 ,y = √3/4
 3. x = 2√3, y = √3

4. x = 2, y = 1

5. Среди ответов нет правильного // None of the above 

уравнения  

434   1   17:35, 19th August, 2020

Группа SQL с заказа

У меня есть таблица тегов, и я хочу получить самый высокий счетчик тегов из списка.

Примерные данные выглядят следующим образом

id (1) tag ('night')
id (2) tag ('awesome')
id (3) tag ('night')

с помощью

SELECT COUNT(*), `Tag` from `images-tags`
GROUP BY `Tag`

возвращает мне данные, которые я ищу совершенно. Однако я хотел бы организовать его так, чтобы самые высокие значения тегов были первыми, и ограничить его отправкой мне только первых 20 или около того.

Я попробовал это сделать...

SELECT COUNT(id), `Tag` from `images-tags`
GROUP BY `Tag`
ORDER BY COUNT(id) DESC
LIMIT 20

и я продолжаю получать "Invalid use of group function - ErrNr 1111"

Что я делаю не так?

Я использую MySQL 4.1.25-Debian

mysql   sql   mysql-error-1111    

466   6   17:33, 19th August, 2020