SQL сервер 2005 триггер Insert не вводить достаточное количество записей

У меня есть таблица в базе данных SQL Server 2005 с триггером, который должен добавлять запись в другую таблицу всякий раз, когда вставляется новая запись. Это, кажется, работает нормально, но если я выполняю Insert Into в главной таблице, которая использует подзапрос в качестве источника значений, триггер вставляет только одну запись в другую таблицу, даже если в главную было добавлено несколько записей. Я хочу, чтобы триггер срабатывал для каждой новой записи, добавленной в главную таблицу. Возможно ли это в 2005 году?

Вставка, которую я делаю, это:

INSERT INTO [tblMenuItems] ([ID], [MenuID], [SortOrder], [ItemReference], [MenuReference], [ConcurrencyID]) SELECT [ID], [MenuID], [SortOrder], [ItemReference], [MenuReference], [ConcurrencyID] FROM [IVEEtblMenuItems]

Вот как выглядит триггер:

CREATE TRIGGER [dbo].[tblMenuItemInsertSecurity] ON [dbo].[tblMenuItems] 
FOR INSERT
AS

Declare @iRoleID int
Declare @iMenuItemID int

Select @iMenuItemID = [ID] from Inserted

DECLARE tblUserRoles CURSOR FASTFORWARD FOR SELECT [ID] from tblUserRoles
OPEN tblUserRoles 
FETCH NEXT FROM tblUserRoles INTO @iRoleID 

WHILE (@@FetchStatus = 0)
  BEGIN
    INSERT INTO tblRestrictedMenuItems(
      [RoleID],
      [MenuItemID],
      [RestrictLevel])

VALUES(
      @iRoleID,
      @iMenuItemID,
      1)    

FETCH NEXT FROM tblUserRoles INTO @iRoleID 
  END

CLOSE tblUserRoles 
Deallocate tblUserRoles

sql-server    

447   4   00:13, 8th August, 2020

Есть ли какой-либо нетекстовый интерфейс для MySQL?

У меня есть запрос MySQL, который возвращает результат с одним столбцом целых чисел. Есть ли способ получить MySQL C API, чтобы передать это как фактически целые числа, а не как текст ASCII? Если на то пошло, есть ли способ заставить MySQL делать /any/ из API вещей, кроме ASCII текста. Я думаю, что это сэкономит немного времени в sprintf/sscanf или что-то еще используется, а также в пропускной способности.

mysql   api    

411   1   00:04, 8th August, 2020

Отключение Google Talk на Android

Домен привязан к ejabberd и в тоже время используется Google Apps для почты.
Система для синхронизации просит домен с включеным GTalk, временно включил затем выключил потому как конфликтует с обычным жаббером.
Возможно ли отключить сервис или хотябы автовход в Talk. Когда делаю «Sign off» при следующей загрузке опять подключается и выдает ошибку авторизации
В тоже время замечены проблемы с маркетом, когда служба на домене выключена

Android   XMPP   Google   Talk   Мессенджеры    

287   2   00:03, 8th August, 2020

Русские клавиатуры от китайцев?

Народ где можно купить русские клавиатуры для любых устройств. Вообще русские клавиатуры. Но на сайтах китайцев типа focalprice?

Клавиатура   Компьютеры    

356   2   23:59, 7th August, 2020

рекомендации по выпуску Microsoft dll в программе установки

Я работаю над настройкой, которая хочет включить Microsoft.Web.Services3 (WSE 3.0) DLL . Тем не менее, мне обычно не нравится включать Microsoft DLL в наши установки, кроме как через распространяемые файлы Microsoft. Существует как разработчик, так и пакет установки redist, доступный от Microsoft.

Итак, как лучшая практика, должен ли я включать один DLL в свою установку или ссылаться на одну из установок WSE 3.0 (предполагая, что они еще не установлены)?

windows-installer   install   redistributable    

404   5   23:49, 7th August, 2020

Вы знаете какие-нибудь шаблоны для программирования GUI? (Не паттерны на проектирование GUIs)

Я ищу паттерны, которые касаются кодирования частей a GUI. Не такой глобальный, как MVC, с которым я хорошо знаком, но шаблоны и хорошие идеи и лучшие практики, касающиеся отдельных элементов управления и входных данных.

Допустим, я хочу сделать элемент управления, который отображает некоторые объекты, которые могут перекрываться. Теперь, если я нажимаю на объект, мне нужно выяснить, что делать (просто найти объект я могу несколькими способами, такими как четырехмерное дерево и Z-порядок, это не проблема). А также я мог бы удерживать клавишу модификатора, или какой-то объект активен с самого начала, что делает выбор или что-то еще немного сложнее. Если у меня есть экземпляр объекта, представляющий объект экрана, обработайте пользовательское действие при нажатии или мастер-класс. и т.д.. Какие существуют шаблоны или решения для подобных проблем?

user-interface   design-patterns    

598   6   23:42, 7th August, 2020

URL без ID

Я часто вижу (переписанный) URLs без ID в нем, как на некоторых установках wordpress. Каков наилучший способ достичь этого? Пример: site.com/product/some-product-name/ Может быть, чтобы сохранить массив имен страниц и IDs в кэше, чтобы избежать DB запроса на каждом запросе страницы? Как избежать конфликтов и каковы другие проблемы при использовании URL-адресов без IDs?

url   rewrite    

469   4   23:28, 7th August, 2020

Как я могу рассматривать целое число как массив байтов в Python?

Я пытаюсь расшифровать результат функции Python os.wait(). Это возвращает, согласно Python docs:

кортеж, содержащий его pid и индикацию состояния выхода: 16-разрядное число, младший байт которого является номером сигнала, который убил процесс, и старший байт которого является состоянием выхода (если номер сигнала равен нулю); старший бит младшего байта устанавливается, если был создан файл ядра.

Как декодировать индикацию состояния выхода (которая является целым числом), чтобы получить верхний и Нижний байт? Чтобы быть конкретным, как реализовать функцию декодирования, используемую в следующем фрагменте кода:

(pid,status) = os.wait()
(exitstatus, signum) = decode(status) 

python    

376   7   23:27, 7th August, 2020

Алгебраические типы данных Haskell

Я пытаюсь полностью понять все концепции Haskell.

В чем алгебраические типы данных похожи на универсальные типы, например, в C# и Java? И чем же они отличаются? И вообще, что в них такого особенного?

Я знаком с универсальной алгеброй и ее кольцами и полями, но у меня есть только смутное представление о том, как работают типы Haskell.

data-structures   haskell   types   functional-programming   algebraic-data-types    

445   0   23:21, 7th August, 2020

Как использовать Python distutils?

Я написал небольшой программы в python добавить gtk GUI программы командной строки. Мне было интересно, как я могу создать установщик с помощью distutils. Поскольку это всего лишь интерфейс GUI для приложения командной строки, он все равно работает только в *nix, поэтому я не беспокоюсь о том, что он кросс-платформенный.

моя главная цель-создать пакет .deb для пользователей debian/ubuntu, но я не понимаю make/configure файлов. До сих пор я в основном был веб-разработчиком.

edit: кто-нибудь знает о проекте, который использует distutils, чтобы я мог увидеть его в действии и, вы знаете, на самом деле попробовать построить его?

Вот несколько полезных ссылок

• Ubuntu Python Руководство По Упаковке

Это руководство очень полезно. Я не знаю, как я пропустил это во время моей первой волны гулинга. Он даже проведет вас через упаковку существующего приложения python

• Проект Ubuntu MOTU

Это официальный пакет поддержки проекта на ubuntu. Любой желающий может присоединиться, и есть много учебных пособий и информации о создании пакетов всех типов, которые включают в себя вышеупомянутое "руководство по упаковке python".

• "Python distutils to deb?"-обсуждение на форуме Ars Technica

Согласно этому разговору, вы не можете просто использовать дистутилы. Он не соответствует формату упаковки debian (или что-то в этом роде). Я думаю, именно поэтому вам нужен dh_make, как показано в руководстве по упаковке Ubuntu

• "Команда bdist_deb для distutils

Здесь есть несколько интересных обсуждений (это также то, как я нашел руководство ubuntu) о соединении zip-файла и shell-скрипта для создания какого-то универсального исполняемого файла (все, что имеет python и bash). странный. Дайте мне знать, если кто-нибудь найдет больше информации об этой практике, потому что я никогда о ней не слышал.

• Описание формата deb и как distutils вписываются в список рассылки - python

python   linux   installer   debian   distutils    

526   5   23:10, 7th August, 2020