Как программно нажать checkbox внутри SysListView32 в чужом приложении?

Есть чужое приложение, одно из окон которого выглядит так:

ad909a6b2fa411c46ac7e4c77d092841.png

Мне нужно программно снять галочку с checkbox'ов внутри этого списка.

Handle окна и handle списка уже получил, а что делать дальше? Как добраться до этих checkbox'ов?

Программа пишется на Delphi.

// ищем окно с заголовком &quot;Select Tools&quot;<br/>
SelectToolsHandle:=GetWindowHandle('Select Tools');<br/>
if (SelectToolsHandle &lt;&gt; 0) then begin<br/>
 // ищем список<br/>
 SysListHandle:=FindWindowEx(SelectToolsHandle, 0, 'SysListView32', nil);<br/>
 if (SysListHandle &lt;&gt; 0) then begin<br/>
 showmessage(IntToStr(SysListHandle)); // handle списка получен<br/>
 // Что же дальше делать?(<br/>
 end;<br/>
end;<br/>

Delphi    

414   3   19:39, 15th August, 2020

Посоветуйте зарубежного регистратора .com с самой простой процедурой передачи домена?

Собственно, сабж. Посоветуйте регистратора, с которым не будет проблем в случае продажи/передачи домена. Домен немного спорный в плане abuse-устойчивости. Спасибо.

Рынок   доменных   имен    

357   4   19:25, 15th August, 2020

OpenID и LiveJournal

Подскажите, как получить расширенную информацию о профиле пользователя на живом журнале, а конкретно как заставить журнал возвращать поля «openid_sreg_dob, openid_sreg_email, openid_sreg_fullname, openid_sreg_gender, openid_sreg_nickname»?

он их просто игнорирует в запросе.

нашел вот http://[username].livejournal.com/data/foaf, но там не все данные (даты рождения нет и, самое главное, мыла).

OpenID    

263   2   19:24, 15th August, 2020

Относительное позиционирование с jQuery

Помогите спозиционировать элементы относительно друг друга с учетом скроллинга в разных браузерах.

Сделал дополнительный блок при наведении мышки. Вот кусок кода, отвечающего за расчет положения нового блока на странице:

...

var mytop = image.offset().top - (container.height() /2) + image.height()/2 + $(document).scrollTop();
var myleft = image.offset().left - (container.width() /2 ) + image.width()/2 + $(document).scrollLeft();

if($.browser.msie){
mytop = image.offset().top - (container.height() /2) + image.height()/2;
myleft = image.offset().left - (container.width() /2 ) + image.width()/2;
}

container.offset({top: mytop, left: myleft});
container.show();

...

Т.е. смотрим координаты текущего элемента, и если браузер IE, то добавляем высоту/ширину скроллинга.

Буквально вчера то ли Chrom обновился, то ли jQuery (подгружает последний из Google CDN), но Chrome стал добавлять scroll (может он IE представляется). Может быть есть путь спозиционировать элемент без прописывания всех версий «глючащих» браузеров?

jQuery   Браузеры    

339   3   19:23, 15th August, 2020

Какой кодек нужен для воспроизведение FLV (КодекПаки, плееры со встроенными кодеками а также ffdshow не интересует) ?

Какой кодек нужен для воспроизведение FLV (КодекПаки, плееры со встроенными кодеками а также ffdshow не интересует)?

Adobe   Flash   Кодеки    

276   4   19:10, 15th August, 2020

Посоветуйте софт для режиссерской деятельности

Описание специфики: на съемках клипа (фильма — значения не имеет) у меня есть прописанная раскадровка из эпизодов, в том порядке, в котором они будут идти в финальном клипе. Обычно каждая сцена длится не более 3-х секунд и материал, с котором я работаю, представляет собой 4-5 листов А4, где подробно расписаны все сцены.

Естественно, планы перемежаются, т.е. герой едет на тачке на 1-3-их секундах, затем две секунды средний план в другом антураже, потом еще три секунды — облет с крана девочек у бассейна. Конечно, нужно снимать не эпизод за эпизодом, а сначала все темы с автомобилем (который появится еще в середине и конце), затем — все планы с девочками и т.п. Что я делаю (упрощенно): я вручную надписываю теги локации, действующих лиц и техники, на которую идет съемка. В итоге, получается набор из строк, привязанных к таймлайну с соответствующими пометками, например, «Поляна», «Главгерой», «5dmkii + стедик». Я выбираю строки с тегом «Поляна» и снимаю по ним сцены. То же и с остальными.

Проблема: можно ли эти листочки засунуть в легкий гаджет, типа простенького планшета, ебука или нетбука в крайнем случае, используя некий софт, который обеспечил бы легкое управление процессом (привязка к таймлайну, редактирование), тегование и сортировку по тегам? Загвоздка еще в том, что тегам нужно расставлять ценность, что-ли. Т.е. когда я отснял все планы в поле со стедика и у меня есть выбор, перейти ли на речку и продолжить снимать со стедика (сменить локацию, но оставить технику) или остаться в поле, но смонтировать кран (оставить локацию, но изменить технику), то софт бы подсказывал подсчитывал минимальные времязатраты (естественно, из предустановленных данных о времени, необходимом на каждую из операций). Идеальным было бы, чтобы я серьезно проставил теги и их ценности, а софт выдавал бы оптимальную последовательность съемок с минимизированным количеством беготни, переустановки техники и света и т.п. Плюс, возможность отмечать уже отснятые планы (делать полупрозрачными и т.п.) и помечать те, которые нужно переснять.

Реализуемо ли это на каком-то существующем софте, хотя бы для РС? Возможно ли что-то придумать для небольших и легконосимых устройств? Попадался ли в принципе вам софт, посвященный съемочному процессу?

Куда идти после php? Ruby или Python?

Собственно вопрос в заголовке :) Хочется услышать принципиальные различия между языками. Для каких задач что лучше подходит?

Ruby   PHP   Python   Веб-разработка    

536   27   18:52, 15th August, 2020

Создание .pyc и .pyo файлов?

Собственно вопрос такой: «Как при наличии файла .py сделать из него .pyc и .pyo? (Знаю что можно импортировать модуль, но хотелось бы как-нибудь по другому. типо ключика перед запуском)»

Python    

293   3   18:51, 15th August, 2020

Как вы упорядочиваете данные в Evernote?

Просьба к пользователям Evernote и аналогов — расскажите, как вы разбиваете информацию внутри этих систем?

Используете ли отдельные блокноты?

Пользуетесь ли тэгами?

Если да — то по какому принципу: «один тэг на заметку», «чем больше — тем лучше»?

Разбиваете ли тэги по принципу дочерний/материнский?

Спасибо!

Evernote   Систематизация   Хранение   данных    

343   4   18:50, 15th August, 2020

Альтернатива QNX?

посоветуйте какие либо ОС для систем управления, которые соответствуют данной тематике

QNX   C++    

418   4   18:43, 15th August, 2020