Веб-публикация растровой графики большого размера?

Здравствуйте.

Надо реализовать возможность удобного просмотра в браузере графических файлов PNG (или JPEG) большого размера. К примеру, вот решение. Однако, проприетарное и платное. А хочется:
  • Open source
  • Без использования Flash

Подскажите, пожалуйста, есть ли решение? Я немного покопался с MapServer и GeoServer, но очень уж там все мудрёно, и нигде не нашел информации, можно ли их приспособить для показа изображений, а не карт. А больше идей нет. Информации в гугле тоже ноль.

Спасибо.

Растровая   графика    

261   2   03:01, 8th August, 2020

Delphi и COM: TLB и вопросы технического обслуживания

В компании, где я работаю, мы разрабатываем все GUI в C#,, но приложение kernel в основном разработано в Delphi 5 (по историческим причинам), с большим количеством компонентов, сделанных в COM+. В связи с этим очень специфическим видом применения a I два вопроса:

• Опытные ребята в Delphi и / или COM, есть ли у вас какие-либо обходные пути для работы с багги TLB интерфейсом ? Некоторые из ошибок: IDE сбой во время выпуска большого TLB, потеря методов IDs, TLB повреждение и т.д. Здесь мы не нашли никакого хорошего решения. На самом деле мы пытались сделать обновление до новой версии 2007 года. Но новый интерфейс IDE TLB имеет те же ошибки, которые мы нашли раньше.

• Как вы управляете версиями TLBs ? Файл TLB находится в двоичном формате, и разрешение конфликтов очень трудно сделать. Мы попытались сделать это, экспортируя описания интерфейсов в IDL и фиксируя в CVS, но мы не нашли никакого хорошего способа генерировать TLBs из IDL, используя Delphi. Кроме того, инструмент MIDL, предоставленный Microsoft, неправильно проанализировал файлы IDL, которые мы экспортировали из delphi.

delphi   com   typelib   com-hell    

526   5   02:45, 8th August, 2020

Создание среды разработки для SharePoint

Я не прикасался к sharepoint уже много лет. Если я хочу настроить среду разработки, чтобы получить до скорости, какие варианты у меня есть? У меня нет лицензии MSDN, есть ли в любом случае я могу встать и работать бесплатно? (только для разработки)

sharepoint    

354   6   02:45, 8th August, 2020

Дженерики в c# и доступ к статическим членам Т

Мой вопрос касается c# и как получить доступ к статическим мемберам ... Ну, я действительно не знаю, как это объяснить (что в некотором роде плохо для вопроса, не так ли?) Я просто дам вам пример кода:

Class test<T>{
     int method1(Obj Parameter1){
         //in here I want to do something which I would explain as
         T.TryParse(Parameter1);

//my problem is that it does not work ... I get an error.
         //just to explain: if I declare test<int> (with type Integer)
         //I want my sample code to call int.TryParse(). If it were String
         //it should have been String.TryParse()
     }
}

Так что спасибо вам, ребята, за ваши ответы (кстати, вопрос в том, как бы я решил эту проблему без получения ошибки). Это, наверное, довольно простой вопрос для вас!

Спасибо, Никлас

Edit: спасибо всем за ваши ответы!

Хотя я думаю, что фраза try - catch является самой элегантной, я знаю по своему опыту работы с vb, что это действительно может быть облом. Я использовал его один раз, и мне потребовалось около 30 минут, чтобы запустить программу, которая позже заняла всего 2 минуты для вычисления только потому, что я избегал try - catch.

Вот почему я выбрал утверждение swich в качестве лучшего ответа. Это делает код более сложным, но с другой стороны, я думаю, что он будет относительно быстрым и относительно легким для чтения. (Хотя я все еще думаю, что должен быть более элегантный способ ... может быть, на следующем языке, который я изучаю: P )

Хотя, если у вас есть какое-то другое предложение, я все еще жду (и готов принять участие)

c#   generics   static   methods   data-access    

507   12   02:35, 8th August, 2020

Оплатить vmware или использовать открытые исходники?

Что следует использовать для виртуализации рабочего стола, vmx, xen или vmware?

Должен работать на хосте linux или windows, извините virtual pc.

@Derek парк: бесплатно, как в речи, а не пиво. Я хочу иметь возможность сделать новую виртуальную машину из моих собственных лицензионных копий windows, потому что vmware-это довольно дорого.

virtualization    

467   7   02:33, 8th August, 2020

C# Ошибка Поврежденной Памяти

Я не могу опубликовать код (проприетарные проблемы), но кто-нибудь знает, какие типы вещей вызовут следующую ошибку в C#., которую бросает клиент VOIP, который я написал (используя counterpath api), когда вызов заканчивается другим клиентом. Ошибка:

System.AccessViolationException was unhandled
  Message="Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt."
  Source="System.Windows.Forms"
  StackTrace:
       at System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
       at System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
       at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
       at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
       at System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
       at CollabAnalysisSF.Edge.GUI.Forms.Program.Main() in d:\data\beyerss\Desktop\client\GUI\ARGui\Program.cs:line 18
       at System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
       at System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
       at Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
       at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
       at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
       at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
  InnerException: 

UPDATE:
Оказывается, одна из библиотек, которую мы использовали, отправляла событие, о котором мы не знали, и проблема была где-то там. Исправлено сейчас.

c#   voip    

358   3   02:27, 8th August, 2020

бесплатный драйвер для Sybase под .NET

Подскажите, чем можно бесплатно подсоединиться к базе Sybase из .NET? какие есть ADO, ODBC, OLE драйвера? Или как можно задействовать JDBC?

.NET    

283   2   02:19, 8th August, 2020

Проблематика — обсуждение и решение проблем

Приветствую!

Пришла в голову идея сделать соц. блоги на тему «Проблематика» т.е. место где люди будут делиться своими или общими проблемами, и пытаться их решить.

Вопрос: Это уже есть в рунете? Как думаете, будет ли востребован сервис?

Спасибо!

WordPress    

326   3   02:14, 8th August, 2020

Когда я не должен использовать ThreadPool в .Net?

Когда я не должен использовать ThreadPool в .Net?

Похоже, что лучшим вариантом является использование ThreadPool, и в этом случае, почему это не единственный вариант?

Что вы испытываете по этому поводу?

c#   .net   multithreading   design-decisions    

505   9   02:07, 8th August, 2020

Как вывести деньги с Elance.com на банковский счет?

Здравствуйте.

Мне необходимо вывести деньги с зарубежного сайта — Elance.com. Один из доступных методов для вывода денежных средств — перечисление на банковский акаунт. Помогите, пожалуйста, заполнить заполнить форму добавления банковского счета — вот список требуемых полей:

Destination Currency (можно выбрать доллары, рубли)

Account Holder Name (это понятно)

Account Number / IBAN: (это, я так понимаю, номер моего счета?)

Bank Account Type (доступные опции — CHECKING, SAVING)

Bank Name: (Alfa-Bank?)

Bank Country: (понятно)

Bank Identification Type: (доступные опции — Local bank code, CHIPS universal identifier, CHIPS Participant Number, Account Number, Russian bank ID code, S.W.I.F.T. BIC ID code)

Bank Identification Number: (количество вводимых символов зависит от опции, выбранной выше)

Bank Address: (какой адрес указывать? Там где я получал карту? И как мне узнать адрес филиала, где мне была выдана карта?)

Bank City:

Bank Province:

Bank Postal Code:

У меня открыты долларовый и рублевые счета в Альфа-банке. Особой разницы в какой валюте выводить деньги нет.

Заранее спасибо.

Блоги   Upwork    

264   6   01:29, 8th August, 2020