Результаты поиска
Подходит ли Windows Server 2008 "Server Core" для экземпляра сервера SQL?
На этой неделе я устанавливаю выделенную коробку SQL Server 2005 на Windows Server 2008 и хотел бы сократить ее, чтобы она была как можно более простой, но при этом полностью функциональной.
С этой целью вариант "Server Core" звучит привлекательно,но я не совсем понимаю, могу ли я запустить сервер SQL на этом SKU. Несколько служб адресованы на веб- сайте Microsoft, но я не вижу никаких указаний на SQL Server.
Кто-нибудь знает точно?
Безопасно ли устанавливать SVN на производственном веб-сервере win2008?
У меня есть веб-сервер, и в настоящее время я плачу за хостинг SVN в компании, которая специализируется на хостинге svn.
Я думаю просто установить SVN на моем выделенном сервере, есть ли какие-либо последствия для безопасности этого?
Безопасно ли устанавливать SVN на производственном веб-сервере win2008?
У меня есть веб-сервер, и в настоящее время я плачу за хостинг SVN в компании, которая специализируется на хостинге svn.
Я думаю просто установить SVN на моем выделенном сервере, есть ли какие-либо последствия для безопасности этого?
Как предотвратить блокировку сервера после сеанса удаленного рабочего стола
В рамках нашего databuild запустите стороннюю программу (3D Studio Max) для экспорта ряда активов. К сожалению, если пользователь в данный момент не вошел в систему или машина заблокирована, то Max работает неправильно.
Это можно решить для недавно загруженных машин, используя такой метод, как TweakUI для автоматического входа в систему. Однако когда пользователь подключается через удаленный рабочий стол (чтобы инициировать незапланированную сборку, изменить настройку, что угодно), то после завершения сеанса машина остается в заблокированном состоянии с максимальным невозможным запуском.
Я ищу способ настроить windows (с помощью честных средств или фола), чтобы он либо не блокировался, когда удаленный сеанс заканчивается, либо сам "unlocks" вскоре после этого. Я знаю о методе под XP, где вы можете запустить batchfile на машине, которая запускает удаленного пользователя, но это не работает на сервере Windows.
Удаленный запуск и остановка службы на сервере W2008
У меня есть удивительное количество проблем с запуском и остановкой службы на моем удаленном сервере из моего скрипта msbuild.
SC.EXE и задача ServiceController MSBuild не предоставляют коммутаторы для разрешения имени пользователя / пароля, поэтому они не будут аутентифицироваться, поэтому я использую RemoteService.exe из www.intelliadmin.com
- Аутентификация с помощью \xx.xx.xx.xxx - Аутентификация завершена - Остановка обслуживания - Ошибка: Доступ Запрещен
Данные учетной записи пользователя, которые я указываю, предназначены для локального администратора на сервере, так что же случилось?! Я вырываю себе волосы!
Обновление:
OK вот еще немного предыстории. У меня есть машина XP в офисе, на которой работает сервер CI. Сценарий сборки соединяет VPN с центром обработки данных,где у меня есть машина Server 2008. Ни один из них не находится в домене.