Найдено результатов: 9

Сопоставление клиента и сервера SQL 2005

Мы модернизируем существующую программу с Win2k/SQL Server 2k до Windows 2003 and SQL Server 2005 , а также приобретаем новую программу, которая также использует 2k3/2k5 . Поставщик говорит, что для размещения обеих баз данных нам нужно получить корпоративную версию, потому что клиенты программного обеспечения используют разные параметры сортировки для соединений, и только предприятие поддерживает это.

Я не могу найти ничего на сайте MS, чтобы поддержать это, и, честно говоря, не хочу платить дополнительную плату за Enterprise, если стандартная версия работает. Мне не хватает какой - то не обсуждаемой функции сервера SQL или это, как я подозреваю, поставщик пытается меня перепродать?

sql-server   sql-server-2005   windows-server-2003    

446   1   16:03, 1st July, 2020

Принтеры недоступны, если они не являются общими

Мы используем классический asp для вызова C# dll и в C# dll мы используем System.Drawing.Printing.PrinterSettings.InstalledPrinters, чтобы получить список доступных принтеров. Если принтеры не являются общими, они не будут отображаться, когда пользователь пытается распечатать. Локальная системная учетная запись может видеть и печатать на них с VB6 dll, а администраторы могут печатать просто отлично с C# dll, как вы могли бы ожидать. Есть ли какие-то разрешения, которые мы должны предоставить пользователю, чтобы эти принтеры были доступны?

c#   asp.net   printing   windows-server-2003    

404   2   23:19, 14th August, 2020

Подключение к Интернету по умолчанию на двойной рабочей станции LAN

Я знаю, что это не Программирование напрямую, но это касается рабочей станции разработки, которую я настраиваю.

У меня есть машина Windows Server 2003, которая должна быть на двух сегментах LAN одновременно. Один из них-это 10.17.x.x LAN, а другой-10.16.x.x

Проблема в том, что я не хочу использовать пропускную способность в сети 10.16.x.x для интернет-трафика и т. д. (Эта сеть в основном предназначена только для внутренних вещей, хотя у нее есть доступ в интернет), поэтому я хотел бы, чтобы система использовала соединение 10.17.x.x для всего, что является внешним для LAN (и для всего, что находится на 10.17.x.x, конечно, и использовать только соединение 10.16.x.x для вещей, которые находятся на этом конкретном LAN.

Я попытался заглянуть в команду windows "route", но это довольно запутанно и, похоже, не позволит мне удалить маршруты, которые, как я считаю, мешают тому, что я хочу сделать. Есть ли лучший способ сделать это? Любое хорошее программное обеспечение для сегментации вашего доступа LAN?

networking   windows-server-2003    

444   2   01:06, 6th August, 2020

Как предотвратить блокировку сервера после сеанса удаленного рабочего стола

В рамках нашего databuild запустите стороннюю программу (3D Studio Max) для экспорта ряда активов. К сожалению, если пользователь в данный момент не вошел в систему или машина заблокирована, то Max работает неправильно.

Это можно решить для недавно загруженных машин, используя такой метод, как TweakUI для автоматического входа в систему. Однако когда пользователь подключается через удаленный рабочий стол (чтобы инициировать незапланированную сборку, изменить настройку, что угодно), то после завершения сеанса машина остается в заблокированном состоянии с максимальным невозможным запуском.

Я ищу способ настроить windows (с помощью честных средств или фола), чтобы он либо не блокировался, когда удаленный сеанс заканчивается, либо сам "unlocks" вскоре после этого. Я знаю о методе под XP, где вы можете запустить batchfile на машине, которая запускает удаленного пользователя, но это не работает на сервере Windows.

windows-server-2008   build-automation   windows-server-2003    

418   7   20:00, 12th August, 2020

как разрешить файлы, начинающиеся с периода и без расширения в windows 2003 server?

Как я могу создать этот файл в каталоге в windows 2003 SP2:

.hgignore

Я получаю ошибку: вы должны ввести имя файла.

mercurial   windows-server-2003   hgignore    

466   2   14:35, 7th August, 2020

Ошибка установки iKernel.exe

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой во время установки приложения?

• OS - это Windows сервер 2k3

У меня есть доступ к локальному администратору, и я установил это приложение на других машинах. Любая помощь будет очень признательна, так как Google не очень помогает

windows-server-2003    

516   1   20:20, 9th August, 2020

Я ищу хостинг-провайдера Windows, который поддерживает пользовательские образы ОС (например, AMZN EC2)

Я полюбил службу EC2 Amazon , и я ищу что-то похожее, что поддерживает возможность сохранения запущенного образа сервера Windows и запуска из него новых экземпляров.

Я связался с GoGrid (функция планируется в будущем) и Mosso (нет радости)

Кто-нибудь знает любой хостинг/cloud поставщиков, которые могут сделать это?

hosting   windows-server-2003   amazon-ec2   virtual   cloud    

475   5   23:43, 16th August, 2020

Как защитить папку, которая используется для загрузки файлов пользователями?

У меня есть папка на моем веб-сервере, используемая для загрузки фотографий пользователями с помощью страницы ASP.

Достаточно ли безопасно давать IUSR разрешения на запись в папку? Должен ли я обеспечить что-то еще? Я боюсь хакеров, которые обходят страницу ASP и загружают содержимое непосредственно в папку.

Я использую ASP classic и IIS6 на сервере Windows 2003. Загрузка осуществляется через HTTP, а не FTP.

Изменить: изменение вопроса для ясности и изменение моих ответов в качестве комментариев.

security   iis   asp-classic   iis-6   windows-server-2003    

349   4   10:35, 28th August, 2020

Как мне кластеризировать папку загрузки с ASP.Net?

У нас есть ситуация, когда пользователям разрешено загружать контент, а затем отдельно вносить некоторые изменения, а затем отправлять форму на основе этих изменений.

Это прекрасно работает в односерверной среде, отличной от failover, однако мы хотели бы получить какое-то решение для совместного использования файлов между серверами, поддерживающими failover.

Кто-нибудь сталкивался с этим в прошлом? И какие решения вы смогли разработать? Очевидно, что сохранение в базе данных является одним из вариантов, но мы предпочли бы избежать этого.

asp.net   iis-6   windows-server-2003   cluster-computing   failover    

441   4   03:18, 9th August, 2020